Auto Like Facebook Melalui Opera Mini

Di posting oleh PUTRA pada 04:19 AM, 09-Mar-13 • Di: Trik Jejaring Sosial
Siang sobat , perkanal kan gw putra , ini gubuk ane yang baru stlah sblum nya di http://cah-pekalongan.mywapblog.com , merasa url nya belom pas sbelum nantinya nyesel ane putusin untuk buat blog lagi , ya mau gak mau postingan yang ada di sana bakal gw share lagi di gubuk ini jadi yang udah liat merem aja ya biggrin kali ini gw bkal share cara penggunaan auto like . Perlu di ketahui .Perbedaan auto like & auto bot , Auto like berfungsi untuk memperbanyak pendapatan jempol kita dalam status / foto , sedangkan auto bot berfungsi menjalankan sebuah script di internet untuk mengomentari status & menglike smua yang ada di dinding untuk kemudian tinggal menunggu like back dari orang yg kita komentari trsbut , berhubung hostingan gratis autobot masih susah tak ada salahnya sambil belajar autolike .NB: PASTIKAN UMUR KAMU DI ATAS 18 TAHUN kalo belum ya di ganti dulu sebab pengaturan publik hanya berlaku untuk 18
Langsung saja pertama pastikan sudah masuk/terkonek fb STEP 1 .silahkan masuk KESINI . Lalu pilih klik here seperti gambar di bawah atlikstep1.pngSTEP 2. KLik ijinkan aplikasi atlikstep2.pngSTEP 3. Akan muncul tulisan succes yang berarti acces token berhasil di dapat atlikstep3.pngSTEP4. Simpan sebagai penanda atlikstep4.pngSTEP5. Klik Edit dan copy url atlikstep5.png CONTOH ACCES TOKEN SAYA : http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BAOV7Ste6b2tE9z4hc4CU0pkU2ErBHpOJ4lwVjXP0v6ZCZBzsqfwzUhkZBU7eARLaT90M5VsJ2ui32ZCFFalxqBPk5d1AZDZD&expires_in=0 copy HANYA YANG SAYA BERI WARNA intinya dari AAA sampai ZDZD STEP6. Masuk lagi KESINI dan pastekan acces token yang sudah anda copy sebelum nya ke kolom acces token seperti gambar atlikstep6.pngSTEP7.KLIK SUBMIT . Setelah itu akan muncul deretan status anda Dan klik submit atlikstep7.png
Lalu kembali ke facebook dan lihat hasilnya biggrin Jangan di pake seringsering nnti kena blok biggrin ini cuma trik untuk senang senang jadi trik ini bisa mati kapan pun biggrin sekian dulu coretan dari saya semoga bermanfaat buat yang belom tau ,kalo ada masalah silahkan inbok fb gw di bawah ada biggrin , JANGAN LUPA TINGGALIN KOMEN N FOLOW BLOG GW NANTI LANGSUNG DI FOLBAK wasaalamm :p
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Auto Like Facebook Melalui Opera Mini"

Panduan Profit pada 05:14 AM, 09-Mar-13

spam gak gan...

Raihan pada 05:24 AM, 09-Mar-13

Lapor gan kunbal + follow sukses.Di tuggu foollbacknya. biggrin

ElmaZ Owner izyBlog pada 06:09 AM, 09-Mar-13

Wkww..
dibawah umur biggrin

http://elmaz.heck.in/hati-hati-dengan-domain-gratis-dari-intu.xhtml

Rahmat diyan pada 06:39 AM, 09-Mar-13

Lapor folbek sukses.....

widiarko pada 06:47 AM, 09-Mar-13

hadir sob..
mantap posting-nya
......_
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____..
jgn lupa mampir di blog saya..
trmksh

Endra Rosemary pada 08:04 AM, 09-Mar-13

mending yang manual aja om coz lebih aman

Panduan Profit pada 08:37 AM, 09-Mar-13

folbeck sukses

ぢぴヤりム pada 10:17 AM, 09-Mar-13

Folbak sukses ms brow. smile

pujangga baru pada 10:55 AM, 09-Mar-13

folbek ane tunggu

Arie wahyu wardana pada 12:11 PM, 09-Mar-13

Lapoorrr follback sukses sob,.

MakaSih udah follow.

hangga pada 01:01 PM, 09-Mar-13

sekedar berkunjung

gilang pada 01:18 PM, 09-Mar-13

lapor sob follback sukses

WarRoCk99 pada 01:32 PM, 09-Mar-13

kunjungan malem mas brow

Izin djajal
Jika berkenan mampir ya

Trik internet gratis terbaru

http://warrock99.mywapblog.com

RHEZKY1987 pada 01:33 PM, 09-Mar-13

nymak aja br0w

dewi luvt violletta pada 03:02 PM, 09-Mar-13

ok siiiipht biggrin

WarRoCk99 pada 04:36 PM, 09-Mar-13

hadir kang follow sucses kang


ijin tes dan di tunggu kunbalnya



http;//warrock99.mywapblog.com

dallsky pada 10:17 PM, 09-Mar-13

Lapor kang follow back berhasil..

dallsky pada 10:45 PM, 09-Mar-13

◄◄◄██▓░ђąδīŗ░▓██►►►

◄◄◄██▓░ђąδīŗ░▓██►►►

◄◄◄██▓░ђąδīŗ░▓██►►►

dipagi hari wah sip banget ni .

Waryo NUbager Tea pada 11:14 PM, 09-Mar-13


☺♂».
Mantep sob postinganya. .
Sukses terus buat adMiNYa
Di tUNGgU KUNBalnya

WarRoCk99 pada 11:44 PM, 09-Mar-13

kunjungan pagi sob,,,,,,



fb ane kq gk bsa ya dengan trik di atas...



heeeee


http://warrock99.mywapblog.com

salam kopi hitam

PUTRA pada 11:52 PM, 09-Mar-13

@WarRoCk99,
umur nya udah 18 tahun blom gan ? dan privasi statusnya harus di atur jadi PUBLIC

fatur99 aie93 pada 11:58 PM, 09-Mar-13

kunjungan perdana. Mampir juga di anuku

fabiofa pada 03:59 AM, 10-Mar-13

kunjungan perdana bro..mantap..q cb..kunbal bro

pujangga baru pada 04:16 AM, 10-Mar-13

mampir ke blog aku juga y!! ada yang baru

fabiofa pada 04:19 AM, 10-Mar-13

follow sukses admin bro biggrin

aplikasi s60v3 pada 06:58 AM, 10-Mar-13

follback suksesss...

aplikasi s60v3 pada 07:00 AM, 10-Mar-13

follback suksesss...

andrian pada 04:36 PM, 10-Mar-13

lapor folback sukses.oke

http://adolf.mywapblog.com

Raihan pada 12:06 AM, 11-Mar-13

Apsen dulu ah... biggrin

Ibbenk21 pada 02:20 AM, 11-Mar-13

lapor gan follow sukses

kalau gak percaya bsa d cek gan

dan jngan lupa folbecknya y gan !?

salam persahbtan selalu dar keluarga mwb

http://ibbenk21.mywapblog.com/

trik by arga pada 12:57 AM, 18-Mar-13

follow succes, folback dinanti! 8-|

rendhy cyber4rt pada 08:14 PM, 26-May-13

http://x-likerz.tk
http://burgerlike.tk

Ardho yuzufiel part II pada 11:43 AM, 04-Jun-13

Sib

Syafril Syns pada 01:35 AM, 10-Jun-13

dah.co.id kang

Di tunggu kunbalnya skalian saling follow dan tukar link

marabahaya pada 08:56 PM, 16-Jun-13

https://login.yahoo.com/config/
login_verify2

marabahaya pada 09:00 PM, 16-Jun-13

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=137790129758189&id=100005816072964&set=a.101773223359880.1073741825.100005816072964&refid=17


please like like

Rayzztc pada 03:05 PM, 05-Oct-13

krenZZz gan...... twisted

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar